デルとミワのチャチャっとレシピ

デルちゃんメニュー
10分で!本格ぶどうのタルト

材料:4人分
タルト生地 直径約16㎝
オーマイカスタードクリームミックス 1パック(85g)
牛乳 200ml
Delcy皮ごと食べられるぶどう 1パック

作り方

  • 1 材料を準備する。
  • 2 カスタードクリームを作る。
  • 3 タルト生地にクリームをのせる。
  • 4 Delcy「皮ごと食べられるぶどう」を飾る。

このレシピで使った商品

  • 皮ごと食べられるぶどう

    甘みの強い種なしぶどう、自然な甘酸っぱさをそのまま急速凍結しました。チリ産のクリムゾン・シードレス種を限定して使用。種なしぶどうで、皮ごとパリッとお召し上がりいただけます。アイスのように手軽にお召し上がりください。