デルとミワのチャチャっとレシピ
デルちゃんメニュー
10分で!本格ぶどうのタルト
材料:4人分 | |
---|---|
タルト生地 | 直径約16㎝ |
オーマイカスタードクリームミックス | 1パック(85g) |
牛乳 | 200ml |
Delcy皮ごと食べられるぶどう | 1パック |
作り方
-
1 材料を準備する。
-
2 カスタードクリームを作る。
-
3 タルト生地にクリームをのせる。
-
4 Delcy「皮ごと食べられるぶどう」を飾る。
材料:4人分 | |
---|---|
タルト生地 | 直径約16㎝ |
オーマイカスタードクリームミックス | 1パック(85g) |
牛乳 | 200ml |
Delcy皮ごと食べられるぶどう | 1パック |