デルとミワのチャチャっとレシピ

デルちゃんメニュー
Delcy豚角煮を使った「台湾風生春巻き」

材料:2~3人前
Delcy「豚角煮」(150g) 1パック
ライスペーパー 3枚
マヨネーズ 少々
お好みの野菜 適量

作り方

  • 1 Delcy豚角煮を、お肉とタレに分ける
  • 2 ライスペーパーを戻し、お好みの野菜と一緒に角煮を巻く
  • 3 タレにマヨネーズを混ぜ合わせ付けだれにする
MEMO
※お好みの野菜はパクチー、白髪ねぎがオススメです ※マヨネーズの替わりに「わさび」もおすすめです

このレシピで使った商品

  • 豚角煮

    豚ばら肉を甘めのしょうゆだれでじっくり煮込みました。

このレシピを見た人に
おすすめ